Jumat, 16 Oktober 2015

PANDUAN LOMBA POSTER TINGKAT NASIONAL DALAM RANGKA PERINGATAN HARI ANTI NARKOBA INTERNASIONAL UKM GERMAN UM




Hai muda mudi INDONESIA!

Dengan bangga, UKM GERMAN Universitas Negeri

Malang mempersembahkan “Lomba Poster Tingkat 

Nasional” dalam rangka memperingati Hari Anti Narkoba

 Internasional dengan tema Kreatifitas Tak Terbatas 

Tanpa Narkoba! "

Berikut adalah panduan untuk mengikuti lomba ini...
Persyaratan :
1.    Peserta adalah pelajar tingkat SMA, Mahasiswa / Masyarakat Umum dengan usia 17-25 tahun; (adek adek, mas mas , mbak mbak yang semester 1-8, atau yang udah kerja, atau yang udah nikah boleeeeeh ikutan)
2.    Peserta boleh perorangan / kelompok (maksimal 3 orang); (kelompok bebaaas, mau antar desa, antar kelas, antar  fakultas, antar universitas, antar apapun pokoknya boleh.. yang penting maks 3orang yes ^^)
3.    Peserta wajib membayar pendaftaran sebesar Rp 30.000 yang dikirim melalui rek:
     BRI : 0051-01-037551-53-0 a/n Lasata Rifta C
     BNI : 0387299826 a/n Lasata Rifta Choirunisa
4.    Konfirmasi pendaftaran melalui SMS dengan format :
(Nama lengkap_Poster_tanggal pembayaran)
Contoh : Wahyudi_Poster_15 Oktober 2015
5.    Lomba di buka pada tanggal 15 Oktober 2015 dan ditutup pada tanggal 20 November 2015. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 November 2015.
6.    Yang mau tanya-tanya, bisaa menghubungi à    
SMS   : 085745802228 (Wahyudi)    LINE : fadina_dina
     BBM  : 51FCA7D7                           WA    : 085649518089
Ketentuan Lomba :
1.    Desain poster hasil karya orisinil yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya di media manapun dan dalam lomba apapun dan dicantumkan logo UKM german;
2.    Peserta wajib mengisi lembar orisinil yang telah disediakan bermaterai;
3.    Karya dapat berupa karya manual maupun desain grafis , tidak mengandung unsur Sara dan Pornografi;
4.    Keputusan dewan juri bersifat mutlak, mengikat dan tidak bisa diganggu gugat
5.    Sifat dan Isi poster :
·      Kalimat padat dan jelas
·      Karya di buat dalam bidang A3
·      Ukuran maksimal 5 MB
·      Desain poster menarik dan berwarna
6.    Lomba akan dipamerkan pada tanggal 1 Desember 2015
7.    Untuk pendaftaran dan pengiriman karya dapat mengakses link yang sudah disedikan di http://perjuangan-german.blogspot.co.id/ atau di german.ukm.um.ac.id, beserta lampiran berupa :
·      Bukti scan pembayaran
·      Data diri (nama, alamat, nomor HP, KTM/KTP/Kartu Pelajar)
·      Deskripsi poster dalam bentuk PDF maksimal 500 kata
8.    Setelah mengirimkan karya diharapkan konfirmasi ke 08990418113 ((Lia Daniasih) dengan format yang telah disebutkan diatas;
9.    Semua poster yang dikirim menjadi milik UKM GERMAN;
10.  Dalam poster mencantumkan logo UKM GERMAN.
Penilaian Poster :
1.    Kesesuaian dengan tema
2.    Keunikan Karya
3.    Komposisi gambar (warna dan tata letak objek dari gambar)
Komunikatif, kreatif, inovatif, edukatif dan proaktif (mudah dimengerti oleh masyarakat).

HADIAH :
Juara 1 : Uang Pembinaan sebesar Rp 750.000 + Sertifikat
Juara 2 : Uang Pembinaan sebesar Rp 500.000 + Sertifikat
Juara 3 : Uang Pembinaan sebesar Rp 300.000 + Sertifikat
  Mudah kan? Gak perlu pikir panjang, total hadiah jutaan rupiah dan sertifikat untuk semua pendaftar grin emotikon
Indonesia sedang darurat narkoba. Mari berpartisipasi untuk perangi narkoba dengan ikut lomba ini!
Jangan hanya jadi pemuda yang jago politik dan organisatoris, tapi juga harus kreatif dan berjiwa sosial!
Bahagia itu enggak baper, kalo baper? Mending ikut lomba poster grin emotikon

1 komentar:

  1. Assalamualaikum
    senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
    dan berbagi kepada teman-teman disini.

    Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

    Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

    Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

    Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

    Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
    saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
    Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan
    hubungi
    Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
    Supaya lebih jelas kunjungi blog
    ~~~KLIK DISINI~~~

    BalasHapus

SELAMATKAN HIDUPMU, KATAKAN TIDAK PADA NARKOBA